martes, 11 de junio de 2013

Decoración con fondant

¿Quieres utilizar fodant en tus postres?
Pues más fácil de lo que crees, aquí te dejamos una explicación sencilla y fotos con ideas para decorar.



                             



Pero...¿qué es el fondant?
Fondant es en repostería general una pasta laminada empleada como recubrimiento de ciertas preparaciones como bollos,pasteles,etc. En la mayoría de los casos el fondant es una decoración repostera.La denominación fondant (que en francés significa: que se funde) hace referencia a la característica física del recubrimiento: que se funda en la boca.La forma más simple de fondant es agua y azúcar y es ampliamente usada en la elaboración de caramelos.

Ingredientes:
Los ingredientes del fondant son gelatina, agua fría, glucosa, mantequilla, azucar glass, y esencia o saborizante al gusto.

¿Te atreves con algo más complicado? Intenta hacer figuritas de fondant con la ayuda de este vídeo

No hay comentarios:

Publicar un comentario